Для меня лично сложности в торговле, есть в плане психологии, у меня дисциплина нарушена последние 2 года, очень сильно. Раньше, что касаемо форекса, у меня дисциплина была на очень хорошем уровне исходя из этого, в принципе успешно торговля...
GBP/USD Приветствую! По итогам вчерашней торговли валютной парой GBP/USD мы видим, что быки, на негативных для американского доллара фундаментальных данных, смогли обновить последний локальный максимум пары на уровне 1.3340 и подняли в кодировки до...
И тебе хорошего дня Дима ! Скорее усредняльщик, чем ювелирщик . Для такой валютной пары как GBP/USD, прокол в 13, а чаще и более пунктов в пределах нормы. Нет конечно, писал о 1.3382, вот его и имел в виду, цель около трехсот пунктов для торговли...
Ну, пусть будет так. Подумаешь конфликт между двумя ядерными странами разгорается, Израиль усиливает бомбардировки Газы, с переходом на Йемен и Сирию, а сами США готовятся к войне с Ираном. Пошлины, так пошлины. Доброе утро, Коллега! GOLD / Золото...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.53761 и 0.53411. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.53586 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...