#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Новости торговли на центовых счетах. Я поторговал на своём центовом счёте ещё немного и провёл на нём вторую и третью сделки по золоту (Gold). Вторую сделку по покупке золота объёмом 0,10 пришлось закрыть вручную с убытком почти в 2 доллара. Третья...
Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...