Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Золото, GOLD , коротко. Золото продолжает отрабатывать сценарий снижения. Хорошее подтверждение снижения получилось когда цена вышла за переделы накопления, захватила покупателей, сняла стопы продавцов и ушла в низ. Тако выход отметил зелёным...
EURAUD с начала недели топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku,...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать уровень пивот. Часовой график показывает, что нефть/CL находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх...