Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Довольно таки много тех, которые пытались заработать на рынке форекс просто так без всякого понимания и освоения этого рынка, полагаясь только на какие-то анализы технического характера постепенно разочаровывались уходят. Это происходит постольку...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
EURUSD_H4 По Евре определились с завершением пятерки вниз для комплекта которой не хватает 5 волны. С учетом того что по МАКДи нужен дивер типа ГИПа вполне допустимо усложнить мелкую четвертую еще на сутки до треугольника (так чтобы для классики).. ...
Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя в этом году остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней...