Говорю сразу что советники это не грааль, но мои написаны под меня, а не с интернета скачаны. Я почти год потратил на осознание большинства рисков, которые нельзя просчитать в тестере. Они не работают до слива. У них жесткое ограничение по ММ. Для...
Раз такое дело. Открыл ордер на продажу евро, на сон грядущий. Пока лотность будет, как и раньше 0.05. В терминале и на телефоне 4 счета, с разной лотностью, не запутаться...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим торговым планом. План был на повышение актива. От зеркального уровня 2956.96 цена прошла 4500 тысяч пунктов. И с катеровки 3022.66 актив...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
Gold, добавь, пожалуйста, ссылку в первом посте Размести ее под мониторингом счетов. =================== Текущая ситуация по призовому фонду: ...