Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...
Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...
GOLD / Золото / XAUUSD На следующей неделе нас ждут нон-фармы, на них и можем улететь туда. А пока желательно спуститься и отработать пятничный экспирационный долг 2825,0. А дальше видно будет. Послушалось золото моего совета и отработало пятничнй...
Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
NZD/USD дневной интервал . На данном дневном таймфрейме образовался ценовой баланс 0.5687 и 0.5536 . Тенденция нисходящая продолжается на интервале D1 . Цена провзаимодействовала с уровнем продавца 0.5687 и после этого можно было рассматривать...