Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9010 и 0.8990, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9050, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8472. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.61442, а также с более нижней поддержки 0.61262. При верном...
Это приводит к тому что у нас не хватает 10 ордеров на всю серию. Я ставил 30 ордеров. И депо увеличивал до 25к. Тогда с большой просадкой и по времени 3-4 месяца все проходит. Я еще продолжаю мучать USDCHF, 2020 год очень тяжелый для этой пары. С...