Привет. Ну тут я уже писал о том, что по волнам плаваю как топор, хотя, возможно, и чуток получше топора. А ФРС все-таки дал возможность доллару укрепиться, и если Азия не испортит движение, то в четверг все-таки ставка от ЦБ Англии. А там ожидают...
Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а данные по процентной ставки ФРС и последующая пресс-конференция расставила все точки. Потолок роста цены по паре AUDUSD вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и...
USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...
Приветствую. Вот и прошли у нас ставки. Вначале как-то совсем было все печально и только спустя час времени пошел доллар расти в том числе и на GBPUSD. В результате чего дали провалиться в моменте и сделали это весьма неплохо. Тем не менее, я...