Планировать вначале заработать, а затем переехать - это конечно хорошо. Это имеет плюсы в стабильности, что ли. Но при этом это достаточно долгий путь. Быстрее видимо искать работу, и потом от работы и плясать - может там и снять что-то на время,...
Так у вас счет пока целый или уже на подходе. Если один стоп стандартный,а второй еще больше, то сумма по стопу по второму ордеру будет слишком большая и отработать будет его сложно при наличии мизерного остатка на депозите. Вот меня все время...
EUR/USD. Добрый. Ну, во всяком случае вот я вижу у себя здесь на четырёхчасовом графике дальше на север мы пока не пошли, торгуемся по-прежнему в небольшой консолидации. Это значит что шансы на более серьёзную южную коррекцию у нас присутствует до...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.06835 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EUR/USD. Полностью согласен, у меня вообще однозначные выводы бывают редко, в основном по несколько вариантов. Вот сейчас перешёл пока на дневной график здесь на паре евро американский доллар, и собственно на нём очень хорошо видна зона поддержки...