GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
EUR/USD День добрый! Теперь уже, надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в том, что четырехчасовой тренд в валютной паре евро/доллар окончательно развернулся к югу, хотя еще в пятницу со мной активно спорили некоторые товарищи по поводу того, что...
К большому сожалению, на финансовом рынке кнопки "качать бабло" не существует. Поэтому, вом придется самостоятельно проявить рвение и стремление к усвоению полученного материала. Берете гугл и пишите в поиске что такое ордер блок, имбаланс, рендж...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график,...