Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 145.23. На случай снижения графика до 144.14, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 146.32. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.63657 и 0.63652. Это...
Доброе утро, Freeman2000! GBP/USD, H4. Так и планировалось, что GBP/USD будет падать, поэтому и получили обновление внизу. Только активность пока не развивает южный вектор. Видно, что GBP/USD уже давно мог пойти вниз, но почему-то тормозит на...
Привет Оля, когда все практически в плюс, то да, вроде ничего страшного. А если минуса мелкие пойдут? Вот итог за апрель месяц. И если присмотреться, то нету комиссии по индексам. Я так допускаю, что там еще двадцатку можно смело добавить....
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. По состоянию USD/CHF отчётливо просматриваются высокие шансы изменения направленности в сторону роста. Сегодня планируется совершить ход по бычьему сценарию, удерживая прежнюю динамику и завершить дневную сессию ростом...