USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
Оля, спасибо! Судя по тому, что цену по паре EURUSD, продолжают толкать на север, то сегодня уровень сопротивления, в отметках 1.0930-50, вполне могут доработать. И, вероятно, что это пока может стать крайней отметкой, с которой, цену по паре могут...
NZDUSD H4 Пара здесь начала снижение, снижение было объёмное, добралась она до отметок 0.55257. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление 0.56732. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Был...