Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 191.487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 190.082 и Senkou Span А 189.558 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Да, нервы - это пожалуй одна из основных составляющих рынка. И честно говоря тот кто этот рынок создавал - наверное и не предполагал такой штуки как психология человека - больше все построено на математике и экономических законах - может это мы...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На валютной паре USD/CAD на часовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#USDX ,технический анализ. Не знаю как с бычьим отскоком от локальной поддержки 103,37, но замедление медвежьего импульса нельзя не заметить. Медвежий импульс явно теряет скорость и нуждается в "дозаправке топливом". Причем, что интересно отметить,...