Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
Смотрел хоккей, поэтому припозднился с отбоем. А почему бы не продать? Ожидал тестирование уровня 1.2971, если смотреть на daily, но заметил неохотное движение цены под закрытие дня. Это и явилось причиной продажи, которую предполагаю закрыть на...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Большим молодцом вчера показала себя usd/jpy, которая таки попробовала начать прорастание. В поведении левелса сегодня нет ничего экстраординарного, но то, что цена вчера продавила обязательную зону вверх, даже не продавила, а просто смогла...