Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...
Обзор по валютной паре USD/JPY, Н1 Вчерашняя вторая половина дня прошла под знаком укрепления йены, что, впрочем, не стало большим сюрпризом. Цена опустилась до уровня 154,38, где, как видно, нашла поддержку в зоне покупок. От этой отметки пара...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
Мои отложенные позиции на прошлой неделе цена не зацепила, поэтому не принял полноценное участие в торговле. Привык удалять все отложки к концу недели, а то мало ли что на рынке произойдёт за эти два дня. Вот сегодня уже вторник, а я до сих пор ни...
На четырехчасовом графике по валютной паре EURGBP мне кажется, что лучше всего работать на продажу от уровня 0.83610. Цель для фиксации прибыли будет на 0.82540. Если цена изменит направление и будет разворотный сигнал, то нужно будет зафиксировать...