Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...
Привет. А ведь по сути так и есть самое главное, что бы было здоровье, а к здоровью и всё остальное приложиться если не ленивый конечно. Если здоровья нет то и не чем и заниматься не охота и даже через силу не будешь не чего делать. На на счёт...
Ты сам ответил на свой вопрос...Сегодня же выходные, а значит, хочется уделить время жене...детям...прекрасному внуку. Это же так здорово, в рабочие дни на это не остается ни времени, ни сил. А по USD/CHF сейчас перешел на ступень ниже и...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Наверное, смотря что за работа. Пожалуй, что так и есть. Подобные предложения найти будет не очень просто, если вообще возможно. Естественно, конкуренты постараются подняться выше, если смогут это сделать. Идеальный вариант – специальность,...