Чего интересного тебе муж проспонсировал?! Мой не пьет, так что такой метод я не практикую. Я в этот раз тоже анвимаксом быстро себя вылечила. Наташка 9-ю попытку с ребейта поднимает. Так покрывала вроде все из синтетики? Это да, я вообще вот...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по серебру второй день. Сегодня наблюдаю движение идет на юг на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро, продолжится движение на юг или...
EURUSD Привет. Да, каждый сам себе режиссёр. Нужно еще по столу кулаком стукнуть и мантры какие-нибудь прочитать... и юг точно будет. По данной паре пока полезли вверх. По моим тараканам краткосреднесрочная картина не располагает к торговле. А вот...
Эх, завидую Ивису, прям расцеловала его))) Да, не очень удачный вход... buy-stop ставила? Я только лимитами стараюсь, борьба за минимальный стоп. Вот сделки с другого счета. Первая покупка — лось, а потом компенсация ...
NZDUSD. Поступил актуальный сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее движение на юг...