Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
С первого мая будут добавлены еще 3 инструмента в торговлю, на основе тестирования советника за последние семь месяцев, мониторинг теста показал хорошие результаты:...
По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...
Думаю, и меньшие потери вполне могут выбить трейдера из колеи торговли и привести его к необоснованным и очень противоречивым действиям. Это в любом случае его никак не оправдывает, но и всю полноту вины он на себя принять не может так как часто он...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 28.04.2025 - 02.05.2025. Приз $55. % направл 80 CAD/JPY, север 47 Yurge, avtomat, Cybervid, Big Boss, voinG, OttoRes, Sterh111, Buffett, Александр21, Terminator, Денвер, zbig, Александр 3,...