Честно говоря сегодня на часовом графике увидел небольшой импульс вниз в районе уровня 1,2460(в районе максимума Азиатской сессии) и зашёл в продажи. Посмотрим отработает ли сигнал до открытия Нью-Йорка, но в связи с тем, что сегодня днём выйдут...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Все-таки я ошибся с usd/cad и он вчера такое вот натворил. На каки-то там новостях, нужно посмотреть наверно, что там проскочило, мы вечером получили вот такой вот вылет вверх, хотя технически, на конец дня уже очень логично смотрелся выход вниз,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6780. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6690. При...