Привет, Роман! Да ну как ложный пробой, по сути ведь пробоя то и не было, был лишь свечной прокол вверх. По классике, вроде как пробой уровня — это когда свеча закрывается выше/ниже уровня. Вот если бы свеча закрылась выше, например твоего уровня...
Канада готова отдать соседям весь свой алюминий, но американским заводам этого не хватит Канада физически не способна полностью удовлетворить потребности США в алюминии, даже если перенаправит на юг абсолютно все свои внутренние объемы. К такому...
Биткоину помогли несколько факторов начать расти. Раньше он тоже хорошо рос на положительных новостях и потом рухнул хорошо как новости закончились. Сегодня отметились выше 80000, но не смогли закрепиться. Если Трамп готовиться сказать о начале...
Ну это ты прям жестко со мной поступаешь, ты точно хочешь чтобы у меня на работе крыша поехала, да все нормально я сам такой человек, я не могу просто так сидеть и не чего не делать и ждать пока будет в торговле положительные моменты. Ну давай...
Ой и не говорите, рынок и открылся спокойно, и в течении дня торговался в небольших диапазонах, а кроме того, хочется сказать, что "болезнь малоподвижности" поразила и нашу USD/JPY, на которой, практически, всегда можно было что то, да замутить, но...