Приветствую. В принципе можно сказать, что по SILVER у нас ничего не поменялось, потому что в том числе сейчас торгуемся все в том же диапазоне. Хотя конечно же сегодня также пытались сначала подрастать, но все-таки так и не обновили локальные...
#OILUSD, H4. Как раз по закрытию гепа и началось снижение строго по техническим правилам. Продолжается движение в южном направлении. При сохранении текущих темпов котировки достигнут уровня 80,50 при условии последовательного преодоления цен 82,31...
Покупатели пары AUD/JPY из последних сил пытаются организовать продолжение роста цены, но получается у них только удерживать цену в горизонтальной плоскости на пике рынка. При этом уровень поддержки от часового конверта Envelopes уже догнал цену и...
Один ценовой пузырь сдулся по паре NZDJPY, а дальше отбой и разворот цены её вверх на графике дневном и уже в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Вновь линии осциллятора Stochastic дрейфуют в сторону...
Это очень плохо что не получилось заработать, рисковать точно не советую и на меня не смотреть, ну с другой стороны я в данный момент вообще не рискую чтобы ты понимал, это так балуюсь по чуть, а вообще у меня на много лучше шла торговля, но с...