На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY заметен уровень сопротивления на 109.580, от которого можно рассматривать продажу. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то фиксировать прибыль можно будет, как только пара опустится...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Вот вот, на недельном тайме GOLD...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.03140. Ее расположение в конверте...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Может для вас это окажется интересным, но на реальной бирже люди занимаются скальпингом. Есть много курсов, где обучают скальпингу на фонде и про скальпинг на форексе речи не идет. На акциях можно и внутридневной торговлей заниматься....