Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место по большому счету продолжение флэтовой тенденции прошлой недели по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как видим из представленного графика Н1 коррекция которая началась двумя днями ранее еще не завершена, вчера попытки со стороны быков были чтобы продолжить подымать цену на Золото, но к успеху они не...
Привет. Вообще я вопросы такие здесь не поднимаю. Это просто мое мнение, как ответ на пост коллеги по трейдингу. В США идет постоянная серьезная борьба, между республиканцами и демократами. По большому счету, они мало чем друг от друга отличаются....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.026 при таком расположений цены указывает на рост .Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...