Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение как основное, при чем эта неделька конечно же была бычьей, но все-таки чуть не дотянули до 0.56 по крайней мере пока. Хотя по прежнему сама новозеландская валюта...
Я думаю на следующей неделе будем выходить в 159-ю фигуру. У меня там находится последний ключевой 423-й уровень Фибоначчи (159.60), построенный по первому восходящему импульсу цены с 148-й фигуры: Конечно для выполнения этой задачи покупателям...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет...
Азарт! Это одним словом можно назвать. Но это прежде всего. А если посмотреть дальше, то торговой стратегии нет. Не так уж легко ее придумать. Эти все прибыльные, успешные, рабочие стратегии-системы вроде бы как есть в доступе бесплатно с описанием,...