AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Привет. На этой недели, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0946. Выше данной стоимости, получить актив не получилось. И как видим, ситуация опять становиться под сомнением. Фактически у нас формируется такой же сценарий, который мы наблюдали...
Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...