Приветствую. И в любом случае спрос на доллар оказывает влияние в том числе и по пару EURGBP, потому что обе валюты и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар, но только в разной волатильностью, а до сегодняшнего дня фунт чувствовал себя...
EURAUD. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....