Как по мне, то еще рановато на EURUSD в сторону юга разворачиваться, хотя на продолжение южной коррекции, судя по графику Н4 имеются очень неплохие шансы. Так минимальная цель снижения в текущей раскладке 1,1190 и ее не достали. Закрытие недели...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
Несмотря на то, что нефть открылась с ГЭПом вниз, но это не помешало начать рост цен на этом инструменте - дали только более выгодную точку входа на покупку. Если мы откроем четырехчасовой временной периоде на нефти #CL, то ситуация даже на данный...
Так оно сейчас примерно и получается, что если не смогли ниже дневной цели снижения 56,72 закрепиться, то вполне могут вернуть на ретест цели 62,66, дальше уже от закрепления выше последней будет зависеть. На месячных опционах сейчас сопротивления...
Да, одно дело торговля в симуляторе и другое дело в реальной торговле, но тест сегодня уже завершил и завтра буду переходить на реальный торговый счёт для торговли нефтью CL, а что из этого будет получатся потом вижу, но думаю, что результат сильно...