Всем добрый вечер! Сейчас задаю себе вопрос можно ли быстро научиться торговать. Вопрос лирический. Для себя понял, что нет. С каждым разом познаешь торговлю, как будто в первый раз. только твой уровень торговли растет. Все будет от нас зависеть. И...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
Надо встроить еще паттерны на пробу. Может будет от них польза. Не знаю, как их назвать. Может, паттерн для раннего входа в рынок. Сначала предполагал как ранний вход при каскадных структурах. Но, похоже, паттерн может быть и универсальным. То есть...
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
EUR/JPY. О, смотрю цена не пошла в северную сторону пока, и опустилась в район зоны поддержки 157.05-154.60. Я конечно не думаю что здесь будет прям шикарная коррекция, но можно попробовать при покупке взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Здесь...