USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
AUD/JPY ,технический анализ. Продолжаю осторожничать побаиваясь войти в рынок на продажу с текущих цен, опасаясь бычьего отката. Бычий дивер на дневном Стохастике усиливает опасения о возможной коррекции. Поэтому жду коррекции и только её интересно...
Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...