Недельный запасы сырой нефти в США шли задним фоном, тем более хоть запасы и выросли до 4 миллионов баррелей, но сильно сократились запасы бензина. #CL на этой новости уверенно держалась на уровне 72.30 и быки рассчитывали на второй заход к уровню...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Доброго всем утра! По текущим азиатски торгам пары AUD/CAD ничего особенного не происходит. Пара пока не смогла пробить область поддержки 0.8952. Давление на текущий момент на пару немного ослабло. В случае пробоя данного уровня поддержки и...
AUDUSD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему находится в боковике, для этого достаточно перейти на старший тайм – Н4. Нащупали локальную поддержку в районе 0.6235, после чего образовали вчера по методу Прайс Экшен свечную модель – бычье...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...