Плече можно убавить до маленького, дальше уже выставить самый минимально возможный торговый объем. Выбрать такой Форекс дилинг центр где спред имеет очень низкое значение, либо вовсе отсутствует, за место него взимается небольшая комиссии при...
Вы так думаете, может быть кто-то еще так думает, а они считают совершенно по другим причинам. В том же смысле можно сказать, что важно осознавать необходимость понимания и признания отсутствия долгосрочных перспектив и возможностей. Вот только для...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Все верно, первоначальный курс цены может сменится сразу же после открытия ордера абсолютно у любого трейдера. Только вот грамотный трейдер вовремя среагирует на это изменение и закроет сделку, с минимально возможным убытком, либо по стопу. Обычные...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...