Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
USDCHF В четверг день по доллару франку на дневном графике прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 0.90983, сопротивление это протестировано не было, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. В начале...
И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...