Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2796.00 и выше дневного Pivot уровня 2783.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240....
Вот на таких шипах и можно хорошо заработать, правда я говорю о торговле в обратную сторону, когда начинается откат после импульса. Об этом уже вам писал ранее. От точки 1.4600 USD/CAD упал на 150 пунктов к текущему моменту. Неплохо для 12 часов....
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...