Не только такое ощущение у вас, оно у многих трейдеров. Паника нарастает и индекс жадности уже снизился за 50%. Сейчас такая неопределенность, что непонятно чего ждать (впрочем как и всегда). Но с другой стороны альткоины находятся на очень низких...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD удерживается вблизи, достигнутого накануне максимума в рамках четырехчасового движения на отметке 1,0375, но полагаю что волна роста уже закончена и теперь пара находится в ожидании дополнительных драйверов...
Я пока в замешательстве, цена чуть подросла и я не знаю что дальше делать, может стоит прикрыть покупку или пусть висит, может стоит насыпать продаж, третий день не торгую, просто наблюдаю и надеюсь что все таки пробьем 1.04, и пойдем к 1.05, там...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday February 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9110. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9110 с...
Всем привет, валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 168.00 и от уровня 167.70, при этом можно часть закрыть на уровне 168.30, а часть оставить в...