GBP/USD. Эх, к сожалению медведь здесь не отправил цену на более серьёзную коррекцию вниз, поэтому судя по такому возвращению думаю что у быка есть вполне хорошие шансы сломать зону сопротивления 1.3019-1.3143 и продолжить восходящее движение к...
Виднее будет летом, что и как там будет, и смогу ли я поехать. Мечты мечтами, а силы уже не те, участками заниматься много, да и есть еще другие желания. А чтобы иметь работников, то это надо гораздо больше прибыли и постоянно. Видно будет со...
Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...
Пожалуй 100% в неделю это 20% в день, если пропорционально разбросать по неделе - это, все таки "до хрена" получается, как для постоянной торговли. Такой темп выдержать и не слиться - практически не реально. Разве, что "дикий фарт" будет...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...