AUD/JPY, W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели крайняя свеча нарисовалась с небольшим бычьим телом и существенно преобладающей южной тенью. Почти что доджи крест. Фигура очень важная, ценная в информационном плане. Но я вот затрудняюсь...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Привет. У меня нет такой уверенности, о сильном посте фунта, аж до 1,27. Пока только расторговка и ожидаю теста мин = 1,2473, Как закончится этот тест не знаю, но от него зависит сигнал или продолжение движения вниз или разворот и эти сигналы...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...