Практически ничего не поменялось за две недели торгов данной валютной парой. Я имею ввиду стратегическое направление вектора движения цены. За последнюю рабочую пятидневку скорость девальвации турецкой лиры увеличилась, что меня никак не удивило....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 184,65 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную, которая только начала формироваться, цена при росте использует как...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 86,60 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную зону, которая, только, начала...
Приветствую. И вообще лично мне сложно сказать куда двинем дальше по паре EURGBP, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. И даже сходили ниже 0.8517, но закрепиться там так и не получилось и по...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в...