Приветствую. И в любом случае уже для меня по паре NZDUSD нет каких-то ближайших целей. Но тут надо отметить, что с одной стороны сохраняется лонговая инициатива, куда я отношу весь рост. С другой же стороны сам новозеландец очень слаб, потому что...
Вы правильно говорите - самое главное в торговле - не завышать размер открываемой позиции. И тогда даже если случайно попали "против движения", а при тщательной подготовке позиции, это движение не может быть сильно большим - всегда будет или...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0455 с...
Приветствую! Ну, если присутствие на рынке определяется перелистыванием графиков, то тогда и я могу похвастаться тем, что являюсь его активным участником. Перед решением ФРС по процентной ставке, да и после оглашения оного, сложно определиться с...
Приветствую. И тут как сказать, потому что для меня ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой. Конечно же мы на прошлой неделе не плохо подрастали, но уже забрали все ближайшие цели. А вот на это неделе пока ситуация меняется, потому что вчера...