EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...
Пока в рамках тестирования решил не ограничивать работу ЕА в определенные дни, немного изменил подход, теперь два мастер счета торгуется с двумя версиями советника. Первая версия советника - самая первая с дефолтными настройками по управлению...
AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...
Неплохое решение, ведь когда не знаешь, что делать с валютной парой, то лучше не выдумывать сценарий. По крайней мере я именно такого мнения в последнее время стараюсь придерживаться. %-) Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть...