Значит надежда на удачу будет основным фактором при торговле на золоте. Вот только на постоянной основе не получится торговать на золоте. Если и получится взять прибыль, то несколько раз, та потом все равно поучится неточный вход и это может быть...
Экономическая статистика по Штатам вышла явно против доллара. Рост ВВП в первом квартале вообще ушёл в минус, а количество новых рабочих мест от ADP составило только 62 тысячи. Это очень низкий показатель. Про начало рецессии в США разговоры уже...
Т.е. времени на жизнь у тебя уже не хватает ))) по мне это вообще бесполезное занятие, как и теханализ ))) Чего тебя так не отпускает эффект фомо то? Тебе надо проработать эту проблему, а это реально проблема в психологии, ничего более. Я не...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара неплохо поднялась, четко отработала цель и откатилась....