Предполагаю, что в начале следующей недели пара EUR/AUD останется в ценовом коридоре 1.6296 (Мюррея 3.8) - 1.6356 (Мюррея 4.8), но позже начнут поступать новости, среди которых, в частности, данные по занятости в Австралии, которые могут вывести...
Я и так уже альтернативных вариантов стараюсь несколько держать. Начиная с того что на смартфоне два разных терминала стоит и заканчивая тем что на постоянной основе три VPN установлено. Периодически проверяю вообще рабочие они или нет. Ну и...
#NG По Природному газу прошедшая торговая неделя закончилась тестированием линии поддержки фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 2,70), так что здесь перед заходом медведей в нижнюю зону торгов (2,62-70) ещё возможна 4-я...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPJPY осуществляет движение в восходящем тренде от уровня поддержки 209.57 и мои цели в этой фигуре сполна отработались, кроме того, цена тогда сумела изобразить две волны роста и выбралась из области продаж в...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления,...
Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста хотелось бы посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз по биткойну на четырехчасовом графике. Открываем таймфрейм Н4 и...
#Dogecoin Очень скромно порадовал "Дог" своих покупателей в ходе предыдущих торгов, поскольку уровень 0,0732 это разговор не о чём по данной паре, так что сейчас начинается общий подъём всего крипторынка супротив доллара США, а по сему здесь по...
Привет. Ну хоть кто то оценил и хоть до кого то я достучался. Это я за индикатор говорю, на золоте им тоже можно работать но надо учитывать много других нюансов и закономерностей. На парах он конечно намного проще работает. Я стохастик не сильно...
Интересно получилось. Казалось столько тело движений чтоб дополнительно вытянуть ещё немного прибыли, а в итоге наоборот лишь убытков насобирал. Это только мы так умеем. Получается что времени практически и нет. Если вдруг на следующей неделе...
Деньги, они протекают на рынке своеобразным образом, умные деньги оставляют торговые условия, где вы сможете безопасно и с коротким сроком войти в рынок, а где выйти, во избежание ненужных потерь. Шума на рынке много, это действительно так, как...
На недельном графике GBP/USD у меня построен не только соответствующий таймфрейму ретрейсмент Фибоначчи, но ещё и месячный. По последнему развернулись от сопротивления 50% (1.3770) и GBP/USD вошел в коррекцию. По недельному ретрейсменту...