Большую часть вчерашнего торгового дня по паре GBP/USD продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 1.3623, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что...
Привет, друзья! Пара австралийский доллар против японской ены прошел уровень 113.44 и находится в верхнем коридоре цен между отметками 113.44 и 114.64. Теперь ситуация совсем понятная. Тренд уверенный и волна идет выше последнего максимума на...
В последние пару торговых дней по паре EUR/USD продавцы были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки в районе 1.1675, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4657.44 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро, Андрей! В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3647. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...