Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и интерес появился к покупкам. Из буду использовать и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Евро. Отработали шорты. + 800п. Набор в зоне 1.04250 +/-, возвратк пробитому уровню + 161 фибке. Чекайте ) ...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как видно на графике,...
GBP/JPY. Не получилось к сожалению у быка с первого раза прорваться дальше на север через зону сопротивления 197.42-199.79. Но, сегодня очень хорошо себя проявила дневная свечка, она выросла на целых 200 с копейками пунктов и остановилась прямо...
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...