Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURUSD. Успокоил. Привет Юр. Где? Кто? Это как молчком? Да брось ты, спорить я не спорю, а высказываю свои мысли. То что они не всегда у нас сходятся, это нормально.:p Всё может быть. Вот видишь? Не спорю. У меня цели в районе 0.62973, так что...
Тут в рейтинге у Голда нездоровая тенденция... мля. Бродяжки простым адреналином не ограничились! Скипидаром догнались, походу...))) Есть мнение у меня за ними уже не гнаться, разумнее блокировать венерические и пиратские поползновения на призовой...
Приветствую. Я уже стою вниз по GBPUSD и пока рад этому обстоятельству. Движение вниз началось и по крайней мере до нижней границы канала цена я думаю должна долететь. А вот там нужно будет посмотреть на что действительно способны продавцы. Смогут...
И правда по сути у нас корреляция идет между его рейтингом и индексом доллара USDX, прямая зависимость. Можно даже долгосрочный анализ строить таким образом, если знать наверняка, что будет с рейтингом. Но я больше по краткосрочному рынку торгую, и...