Доброго дня. Пара GBP/USD вчера показала рост к уровню 1.3421, и сегодня, после отката к уровню 1.3361, продолжила рост, но он опять остановился уровнем 1.3422, отскок от которого привел к снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, что продолжит...
Да GOLD бодро забрало цель в 3500.00, я уже только вчера нарисовал этот уровень или на выходных уже не помню, но четко идут. Теперь можно ставить цель 3600.00, но это уже будет конечно сложнее. Самое смешное, что я вчера на м5 купил золото просто...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются силой удержать свои позиции, тем не менее, есть давление и со стороны быков, однако, оппоненты не дают им активизироваться в полную силу....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...