И доброе утро коллега! Вчера курс пары USDCHF показал существенное снижение, снова пробив поддержки 0.8270 и 0.8240 и 0.8209, протестировав нижнюю границу широкого часового нисходящего канала. Все же не ожидал такго сильного падения, но что есть,...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 1.34998 и Senkou Span А 1.34540. Можно заметить, цена 1.34726...
EURUSD Посмотрел, Вить, новостные ленты за вчера-сегодня. Только сейчас понял, почему вчера под закрытие торгов американской торговой сессии доллар США укрепился по всему спектру рынка, а пара EURUSD снизилась. Уже под вечер прошла новость, что суд...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8401) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3414- верхней границе зоны слома медвежьего ТФ Н4-(1.3414-1.3380), который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 1.3509, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ...