EURUSD. Бычки выдохнули. Кто знает, что случилось, что за паника на рынке? С Дмитрием grundik, на прошлой неделе ждали этого выноса, так как по опционам явно просматривалось желание сходить именно сюда в район 1,043450, но это не предел желаний...
По золоту на младшем таймфрейме Н1 наблюдаем какую-ту коррекционную формацию с южным уклоном, которая развивается в расширяющемся нисходящем канале. На данном этапе развития металла ее сложно идентифицировать с волновой точки зрения. Но, признаки на...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре продолжается. Сегодня наблюдаю идут покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...