EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай.Что меня очень порадовало т.к. я, наконец, вышел из минусовой просадке и лонг начинает плюсовать....
Ну 200 это для меня цель не достижимая. Я сотню постов за неделю еле вытянул. Да и то там была цель написать именно сто постов и посмотреть как это на сумме начислений отразится. Ну тут каждый сам решает как ему торговать. Я лучше сигнал по МА или...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 153.922, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10434. На девном графике евро долар уперся в трендовую поддержки нисходящего канала. В данный момент продолжает движение во флете. Наиболее вероятно движени пары в верх. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...