GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая поворотная бычья свеча, направленная в северную сторону. В целом по данному...
При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Пока пробой этого кругляша оказался ложным, но я думаю, что все равно цену будут тянуть наверх постепенно, ибо у нас многие ЦБ мира находятся на пути смягчения монетарной политики. Вот на следующей неделе ЕЦБ уже в который раз по счету снизит...
Чтобы не повторять ту же ошибку, надо на одном счете купить, а на другом продать. Кстати, я забыла прокомментировать формулу Трампа насчет пошлин, я была права, никаких таких адских ставок пошлин для американских товаров в том же ЕС не существует,...
Да это понятно, просто я как то слышал интересную мысль, чтобы поднять уровень жизни в регионах нужно министерства размещать, там где оно ближе к народу. Например мисельзоз в Воронеж, министерство транспорта в Ярославль и тд Сейчас всё исправим, и...