Привет! Да, я тоже не ожидал такого резкого подъема, даже если сейчас вернуться к тому моменту, что делал предположения роста к 13-14 фигурам в результате отмены пошлин, но все равно не думал, что за 2 дня EURUSD прошагает 6 фигур. А по поводу...
Доброе утро всем коллегам... Да...Что то пропал наш Стас после информации о советнике...Наверное изучает или тестирует... А может, сериалы продолжает снимать...: Вчера одну сделку, утреннюю, закрыл по стопу руками... Советник отработал одну сделку...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8270. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 144.10. Обязательно...
GOLD_H1 По золоту без изменений, жду начало падения, и место для еще одного перехая остается. И уже по глубине падения можно будет думать про старшие ТФ.. Bitcoin_H1 По крипте пока все указывает на плоскость во второй волне и уже как бы все готово...