По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1295 и выше уровня дневного Pivot 1.1308. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
С этим согласен, по нашему советнику то у меня проблем не было чтобы терминальное время менялось и прочее происходило. Руками иногда торгую, обычно как открывает версия 4.62, она открывает мало сделок, но вчера она тоже молчала, поэтому я не...
Так снижение было в принципе очень медленное и можно было выставляться и в течении дня. конечно вы ожидали рост и продажи не очень сильно вписались в ваши планы. Может и правильно, что не открылись. У вас и так хватает продаж,а цена ночью пошла на...
Евро-франк, всё аналогично, профит 100, лимитки по тем же уровням, лоты 0,02 начальные. Планирую таких счетов пару троек, посмотрим что покажут они, профиты по лимиткам буду ставить в 50 пп всё же....